Ayer 27 de enero, en el estadio Hernán Ramírez Villegas tras jugarse la segunda fecha de la Liga Bet Play entre el Deportivo Pereira frente el al América de Cali y terminar en empate (1-1) deportivo Pereira se encuentra en la posición #16 tras jugarse dos fechas y perder el primero con Alianza y empatar ayer contra el equipo Rojo.

Fue un partido intenso y con muchas opciones de gol entre ambas escuadras, al minuto 6 de la primera parte, tras ejecutar el tiro desde los doce pasos el jugador Carlos Ramírez le dio la ventaja al equipo local, tras una falta que le cometieron al jugador Palacios, desde ahí se torno un partido de ida y vuelta donde la definición y la poca puntería fue la causante de no irse al descanso con un marcador diferente.

Al inicio del segundo tiempo el visitante tomo la posesión de la pelota y creo varias opciones de Gol que no concretaron, al minuto 7 tras remate del jugador Ramos al palo cruzado del guardameta Castillo quien vio como la pelota beso el palo de la mano izquierda y por fortuna no termino en gol, Pereira intento reaccionar y tras remate de Piedrahita que se fue desviado del arco de Novoa, intento sacudirse del dominio del equipo Americano.

al minuto 66 de la segunda parte se presento un cambio obligado ya que el jugador Carlos Ramírez anotador del único gol matecaña de la noche, presento una molestia y fue sustituido por el defensor Correa, el Pereira tras unas salidas en velocidad genero dos opciones de gol una por parte del jugador Lugo quien debuto con el Pereira y otra por parte del capitán Johnny Vásquez quienes no contaron con una buena definición y en una salida rápida del arquero Novoa el jugador Cierra del equipo Americano remato al arco del arquero Castillo, un fuerte remate quien le fue imposible detener y termino en el fondo de la red y darle así al minuto 41 de la segunda parte el empate al equipo de los dirigidos por el profe Juan Carlos Osorio.

Así se cerro la fecha numero dos que deja como puntero al equipo jaguares con dos victorias y de ultimo al equipo pastuso con 0 puntos.