En horas de la noche, la selección Colombiana femenina debuto con triunfo ante la selección Corea del Sur, la primera fecha del grupo H, donde lo comparte con las selecciones de Alemania, Marruecos, Corea y Colombia, tras conocerse la alineación y dar el pitazo inicial, la selección Colombia arranco el partido con una posesión de la pelota y sin mucha profundidad, pero sin pasar tampoco problemas en defensa se fue en ventaja tras una mano en el área de la jugadora Coreana SEO -YEON SHIM y tras la ejecución magistral de CATA USME, Colombia se fue en ventaja y trabajo el partido mejor.

Cortesía @FCFSELECCIONCOL

Tras el gol al minuto 30 de la primera parte y el dominio que tenía la selección en ese momento llego el segundo y de quien más de la joya de la selección Colombia, Linda Caicedo tras recibir un balón en el medio campo y llevarse en una jugada individual a las rivales Coreanas, remato de media distancia y con la complicidad de la guardameta Coreana llegó el segundo gol de la selección Colombiana.

Con un gran acompañamiento de la parcial Colombiana que respondió a la cita en el estadio de Sydney, vieron como su selección gano (2-0) y se ubica en la segunda posición con los mismos puntos de Alemania pero con la diferencia de goles tras vencer a Marruecos (6-0),

Cortesía Blue Radio

Próximo partido de la selección Colombiana será contra ALEMANIA el próximo 30 de julio a las 4:30 pm hola local, confiamos en esta selección que dará lo mejor en cada partido y conseguir el pase a segunda ronda, por ahora disfrutar de esta victoria y debut ganador del equipo femenino.